mamocheknet (mamocheknet) wrote,
mamocheknet
mamocheknet

Донорское грудное молоко: помощь от мамы к маме

Мария Калошина: "Моя история началась после выписки из роддома. Ребенок постоянно кричал и бросал грудь, и мы не могли никак понять почему. В итоге педиатр сказала, что он голодный, и нужно докармливать смесью. Как я была глупа! Доверилась, наивно полагая, что педиатр действительно права. Да, после того, как мы дали малышу смесь, он уснул на 4 часа, но ведь дело не в том, что он наелся. Чужая пища так подействовала. Затем и вовсе сказали переходить на смесь, так как мало набрали вес на третьей неделе. Никаких советов не было, чтобы хоть как-то сохранить грудное вскармливание. Сейчас я прекрасно понимаю, что делать, и какие ошибки у меня были и как их было много! Это мой первый ребенок и я полностью доверилась педиатру.
На вопрос о том, какой смесью кормить ребенка, был ответ, что без разницы. Как без разницы??? Я и не предполагала, что существует так много смесей!
Начали с одной, малыш отказывался есть, купили другую. Мы дальше орали круглосуточно, врач говорила, что колики. Потом начались запоры, высыпания, даже на гипоаллергенные смеси и козью. Стали менять смеси. Сейчас пробуем девятую смесь с полным гидролизатом белка (для детишек с аллергией на белок коровьего молока)."
Донорское грудное молоко: помощь от мамы к маме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments